Таня

Михаил Шумерский
Детская травма
Отравляет сознание
Вся жизнь под откос
Скажи спасибо матери
Что связалась с полным куском
Насильником и вором
Он продавал твои вещи
Домогался в доме
Избивал жену
Умершую в коме
Из-за чего ты сбежала из дома
И пришла плакаться
В моё плечо

Танюша, постой
Ты забыла удавку
Передавай привет маме и папе
Хоть сами всё и просрали
Но семейный ценности, знаешь...

Таня поплачь
Андрей утонул, спасая
Твой грёбаный мяч
Ты сама виновата
Нех*й было швырять
Свои вещи с балкона
Ищи спасения
В крепком питье
Или в одиноких мужчинах
Что снуют в кабаре
Желая поиметь
Танцовщиц "В"-класса
Танцующих, чтобы прокормить
Своих собственных детей

Танюша, постой
Ты забыла удавку
Передавай привет маме и папе
Хоть сами всё и просрали
Но семейный ценности, знаешь...

Малыш, не смотри
Тебе ещё рано
А  мне поздно, смирись
Ты просто родилась
Не тогда и не там
Влилась не в то поколение
Из-за спермы отца
А теперь иди в угол
Не своди с него глаз
Закрой свои уши
И считай до ста
Открой рот
Проглоти таблетку
Её кто-то для тебя
Специально создал.