Поздние браки

Ольга Назаренко 2
          Посвящается моему мужу с
          безграничной нежностью и любовью...

Поздние браки – сладкие браки.
Больше не хочется времени  тратить
На примененье пошлых  ужимок,
На исправленье прошлых  ошибок.

Поздние браки – странная нежность,
Верность и преданность, и  безжмятежность:
Ты засыпаешь и я засыпаю,
Ты улыбаешься,  я улыбаюсь

Поздние браки - лучше ,чем дружба,
Больше никто нам в мире не нужен!
Мы пережили столько ударов...
Ты -  мой нежданный  неба подарок!

Нам обещают беды напрасно
Нет и не  будет места прекрасней,
Чем вместе, рядом, в нашей  квартире
Поздние браки-лучшие в мире!