я верю только...

Калина Галина
Я верю - только в электричество!
Поди узнай как сложится судьба
неистово мне верить хочется
в тебя, в тебя - моя Судьба!

А боги что, у всех по разному,
одним грешить, другим нельзя,
одним позволено, им всё прощается
и боги разные у нас, друзья...

Так вот,  любезные, об электричестве
исчезнет свет - нет бытия,
у нас наступит мрак и одиночество,
по всем укладам жизненным пройдя.

Многоэтажки станут нам не нужными,
как впрочем и большие города
достаточно недельки две помучится
без света и обеда, и тогда...

Рванут пока в машинах есть горючее
в деревни, в поселенья  господа
и дикими и злыми станут люди
и это будет навсегда!               
 
Так вот, опять об Электричестве
вы прочитайте мысли Ильича*
на лампочку старинную, лучистую
молитесь, как святыню, чтя.

                *Ильич(Ленин В.И.прочтите "Заветы Ильича")