напрасная ночь

Юрий Вигнер
знание напрасно
как и знание о том что оно напрасно

одиночество напрасно
как и знание о том что оно напрасно

ночь напрасна
как и знание о том что она напрасна

печаль напрасна
как и знание о том что она напрасна

молчание напрасно
как и знание о том что оно напрасно

речь напрасна
как и знание о том что она напрасна