К празднику День книги в детском саду 2 младшей гр

Ася Рахович
Утром вы нас приводите в сад,
И домой забираете вечером.
Лишь те, кто не был тут, говорят,
Что в саду у нас делать нечего!
Но это не так! Мы растем!
Мы совсем уже не малышки!
Тут рисуем, играем и песни поем,
И даже читаем книжки!
Много учим стихов наизусть,
Любимый наш автор – Барто!
С книжкой развеется грусть!
Пойдем, почитаем еще!

01.04.2017.