Твой портрет

Марьям Панченко
Снежно во дворе, а нам без разницы,
Словно даже дождь не моросил.
"-Где же раньше ты была, проказница?"
Ты однажды у меня спросил...

Я летала, словно окрыленная,
И внимая сладостным речам
Я была тобою опьяненная,
Радуясь обыденным вещам...

Дань всегда мы отдаем привычному
Хоть прошло уже немало лет,
Я все также радуюсь обычному,
И опять рисую твой портрет...

Зима 2016г.

(рисунок мой)