05. 06. 17

Надежда Михайловна Воробьёва
...Я искренне надеюсь, что стихи и поэзия Вам по душе, потому, что не все мои стихи можно назвать поэзией,  но и не поэзией их назвать нельзя. Возможно, это - просто Любовь...