Медленно

Марина Яныкина
Вспыхнул над морем вечерним пожар,
Волны разгладил ласковый бриз.
Катится солнце, как огненный шар,
Медленно, медленно вниз.

День суетливый ушёл на покой,
Стихли аккорды брошенных фраз.
В блеске свечей мы танцуем с тобой
Медленный, медленный вальс.

В чёрных глазах закипевшая страсть
Сердце пронзила, застала врасплох.
Крепче прижми, чтобы мне не упасть.
Медленный выдох и вдох.

Полон бокал был и вот уже дно,
Мысли по кругу стаей летят.
Только дурманит совсем не вино-
Медленный, медленный яд.

Пусть будет так, как судьба повелит,
Ты мой подарок или каприз.
Платье, шурша, по изгибам скользит
Медленно, медленно вниз.

Автор: Марина Яныкина
Май 2017г.