Хоть весь мир будет против...

Марьям Панченко
Время рушит секундами крепкие замки
и стирает с Земли города.
Нас с тобой никогда не вписать в его рамки,
нас связала судьба навсегда...

Как бы там не старались завистливым глазом
нас с тобой разорвать, разлучить,
Обойдутся, прорвемся, ну, может не сразу,
но красиво успеем пожить.

Безрассудно, немыслимо, просто нелепо,
спотыкаясь не раз на пути
Буду преданно, верно, пускай даже слепо
за тобою хоть в пропасть идти!

И теперь никогда я тебя не покину,
пусть кому-то и трудно понять,
Хоть весь мир будет против, я стану за спину,
и патроны примусь подавать!

05.10.2016г.