Дышали

Весанова
 

 Когда босиком по прохладному залу,
 Без ковриков модных и пледов -
 Мы просто дышали, и мы не сдавались,
 И это была победа.

 Мы в любую погоду сюда возвращались,
 Светлоокой весной, и в морозные зимы.
 Мы просто дышали, и мы не сдавались -
 И это давало нам силы.

 В благостной тишине, при погашенном свете,
 Слушая тихую музыку сердца,
 Мы растворялись, не чувствуя тела,
 И не ощущая пределов.

 Все куда-то ушло, сейчас новые залы,
 И кажется, что не хватает в них света...
 И только душа помнит, как мы дышали,
 И хранит эту память тело.