Жасмина лёгкий аромат...

Александр Анатольевич Губенко
Жасмина лёгкий аромат.
В иссиня-чёрном вся станица.
Июнь окутал старый сад -
Закрыта майская страница.

Звучит волшебная струна,
Душа моя к тебе стремится,
И полуночная луна
Дорожкой узкой серебрится.

Мерцают звёзды в вышине.
Какая ночь, какие страсти!
Поникли вербы в тишине,
А мы с тобой - в любовной власти...