закат sl

Фомин Алексей
.




На сказку не откликнется закат,
скрип перьев птиц его выводит к морю,
где вместе ловят сетью сонных рыб
Иштар и Макошь.. каменистый берег
не доставляет им больших проблем,
лишь поплавки, глотая ртами воздух
вопят о том, что жили не затем
чтоб  из воды, вот так, смотреть на звезды.






.