Белый храм

Светлана Белешева Сеппенен
Средь ёлочек стоит
прекрасный белый храм,
приветливо глядит
и радость дарит нам.
Повсюду и окрест
откуда ни взглянёшь-
увидишь Церкви крест
и Бога помянёшь.
И всякий изумится,
коль в храм откроет дверь:
то-чудо? Или снится?
Как в сказке мы теперь!
Дай, Господи, Ты нам
любовь и душ спасение.
Земной поклон от нас
за дивное творение.
Всем сердцем и душой
благодарим Тебя!
Какая благодать,
какая красота!