Слеза

Владимир Филимонов 2
Слеза разлуки,слеза потери,
Ком в горле мне дыханье перекрыл.
И досих пор я не могу никак поверить,
Что я свою любовь не сохранил.
Все темной тучей вдруг,кругом накрылось,
Не мило вдруг мне стало ни чего.
Ты мне воснах когда то мило снилась,
Теперь все пусто холодно,темно.
Что дальше делать,как мне жить не знаю,
И чем потерю мне восполнить для души.
Я не живу,как лист я засыхаю
И как всё это мне перенести?