смотри у нас под ногами

Венедикт Маковски
смотри у нас под ногами
перья умерших птиц
люди трясут головами
ума лишившихся лиц
небо огнем полыхает
рукосотворенных звезд
водная гладь вскипает
кратеры вместо борозд
пепла столбы извергая
пыль поднимают вверх
небесную твердь застилая
мрак солнечный свет отверг
замерзла пустая планета
закончился новый завет
откровение конец света
только вот бога нет