Однажды просыпается загаданная на звезду любовь..

Наталья Федулкина
Однажды ты исчезнешь, как и я конечно...
Сотрутся нежность глаз, касание рук...
А говорят: "Любовь, что вечность,
В ней нет предательств и разлук"...

А говорят любовь совсем слепая,
одаривает жизнью часто не тогда... Не тех...
Потом в руинах боли нежность разгребая,
Все веришь в чудо, ищешь в уходящем свет...

Потом все вдруг меняется навзрыд и силы
Доселе воздухом придерживающие на плаву
Замрут. Душа как магма растекается по жилам
Вопросом задается в крик немым: " А я живу?"

Потом миры все в одночасье рухнут скопом,
А там-ли? тот-ли? И за что? Да и вообще - зачем?
И выжить в том, что остается искренне попробуй..
Не каждый умудрится выбраться из этих стен...

Однажды я исчезну призраком влюбленным,
Тогда уж не ищи меня среди мечты и снов..
Мы просим. Получаем. Не возникнет снова...
Однажды только просыпается загаданная на звезду любовь...