Флейта, скрипка, харди-гарди

Дмитрий Рудаков
Флейта, скрипка, харди-гарди
Мы играем на бильярде
И мы молоды  покуда
Верим в свет и верим в чудо

Флейта,  гусли да волынка
Виски с водкой, мы на рынке
И мы молоды пока что
Продаём монголам яшму

Флейта, арфа, мандолина,
Под ногами месим глину
Молодым везде дорога
Пусть  ущербна и убога

Флейта, бубен и гитара
Мы  вчера  задали жару
А сегодня  мы болеем
Обнимаясь с пьяной феей

Дудка, гусли, балалайка
Да годов минувших стайка
Улетевших безвозвратно
Среди пьянства и разврата

Банджо, парочка гармоней
Среди множества гармоний
Нас осталось уже меньше
Но, все любим  разных женщин

Меркнут звуки барабана
Мы не трезвы и не пьяны
Возвращаемся с поминок
По дороге месим глину

Тишина не за горами
Всё, что было – то не с нами
Флейта, скрипка, харди-гарди
Мы играли на бильярде….