Запишу обиды на песке

Татьяна Дробышевская
Запишу обиды на песке,
Запеку в духовке пирожками.
Смоет их волной, и вдалеке
Чайки тощие склюют обиды сами.

На песке останутся следы
Пары ног босых и только крошки
Пирожков с обидой. Станешь мне
Ты цветами выстилать дорожки.

Застилать постель из лепестков
Красных южных роз, чьи ароматы
Не сильнее твоих нежных слов...
А обиды? - Нет, ушли куда-то то.