Книга

Гульнас Бахтиярова
Книга-лучший друг человека,
Книга-это создание века.
Порою печально становится мне,
И вдруг грусть исчезла,ведь книга в руке.
Когда я читаю любимую книжку,
В страну доброты погружаюсь тогда.
Читаю,как мама гуляет с сынишкой
Или о том,как струится вода.
И книги люблю я на разные темы:
Про жизнь,про учебу,про любые проблемы.
Любите вы книгу,она само чудо,
А без неё вам всегда будет худо.
Ведь только книга ведет путь в науки,
И с ней никогда не узнаете скуки.