Линии изломов

Елена Леонидовна Федорова
                По месту разрыва стекают... стихи.
                Светлана Исса, из рецензии
 

Из линий изломов стекают стихи,
Сливаются каплями в строфы.
Заходятся криком... смиренно тихи',
Несущие крест на Голгофу.

У каждого в жизни Голгофа своя.
Помилуй, помилуй мя, Боже!
Крестами, крестами надежды стоят.
Распятые... годы итожа.