Всё в нас...

Светлана Клюсс
Всё в нас внутри -
и Бог, и Темнота,
и суета,и плен
плотскИх желаний,
восходят в нас
Любовь и Красота,
и тлен,
и глубина соблазна знаний.
Всё в нас -
мы - Всё -
Источник и Исток,
и сами выбираем
свой поток.