Ах лето, где же ты?

Лара Ананьева
Ах Лето, Лето, где же ты?
Сбежало от судьбы постылой.
Полян ромашковых цветы
уже не в диву и не милы.
Пьянящий яблонь аромат
не манит и не будоражит,
черемуховый белый сад
не кружит голову в дурмане.

Забыло солнце о тебе.
В душе прохлада.
А стая белых лебедей
летит куда-то.
Наверно в дальние края
к озерам чистым,
где в небе алая заря
и ветры стихли.