Как ниточки к Богам

Елена Глатт
Несчастный человек –
Из страха соткан ты!
Забыт веселый смех,
Задушены мечты.
Я руку протяну,
Я помогу сказать,
Но ты идешь ко дну,
Но тебя не догнать.
Как горько быть тобой!
При жизни умирать!
Поверил в смерть – стал злой,
И незачем дышать.
Мне больно за тебя,
Позволь себе любить!
Душа молчит скорбя,
И как ей дальше жить?
Несчастный! Обернись
Из плоти к Небесам!
И слезы сорвались,
Как ниточки к Богам.