Не подходи

Михаил Шумерский
Не подходи, от тебя воняет молитвами
Усыпанный «благом божьим», заткнись
И не втирай про религию
Я же не хватаю тебя за шкирку
И не веду в ближайший притон
Где по моему скромному мнению
Обитает истинный Он

Вместо апостолов у него секс-наложницы
Он видит одну из истин в межрасовой похоти
Именно для этого он даровал нам члены с вагинами
А для большей эйфории наркотики
И много видов выпивки

Я не Уилл Грэм, но вижу его замысел
Он воплощает бедствия и уничтожает целые нации
Чтобы каждый в итоге пришёл в типичный притон
И забылся, познав себя самого

Чтобы каждый, сука, понял, что он и есть «центр»
А высший лишь средство, одно из сотен тысяч
Средство, по собственной воли и без грамма иронии
Которое мы, собственно говоря, сами и создали

Не оскорбляйте чувства атеистов
Спасибо.



P.S./ИМХО: Каждый имеет право верить в то, что выбрал для себя САМ, в том числе это касается религии (особенно актуально в наше время). Атеизм - это тоже вера, но только в собственные (земные) силы человека. Поэтому, мега-верующие (имею в виду фанатиков) запомните: если хотите, чтобы уважали вашу веру, уважайте веру других людей, даже если она противоположна вашей, т.к. любая вера выбирается человеком индивидуально. Это его собственный выбор, основанный на множестве факторов, но сознательный. И особенно хочется упомянуть старушек на улицах, подходящие с такими вопросами: "Как вы считаете, важнее богатство или мудрость?", а потом заливающиеся соловьём про то, что их религия самая мудрая и лучше всех... Салам алейкум! Не надо навязывать свою веру, никогда и никому. Это же касается и атеистов, но вся разница в том, что вера атеистов не защищается. Вот скажите, может ли существовать канал "Атеист ТВ"? Может ли атеист пожаловаться, что его чувства оскорблены религиозным фанатиком? Получается, дискриминация по какому признаку? Естественно, это риторические вопросы, а меня просто бомбит. Кис-Брысь-Мяу.
И да, если кто-то считает, что я оскорбил его чувства верующего человека, то нет. Это моя вера, хоть она и не совпадает (частично) с вашей. Получается, высказал свою веру, по факту. Свобода слова, все дела.