Поздравление

Марьям Панченко
Тебе сегодня двадцать семь,
Тебе открыты все дороги,
Как часто жизни карусель
Нам строит новые пороги!

Пусть будет меньше их подчас
В твоей насыщенной Вселенной
И в этот день, и в этот час
В перепетиях жизни бренной!

Ты проживи ее с искрой, весельем и энтузиазмом!
Чтоб даже ЖИЗНЬ сама порой
Не предалась таким соблазнам!

Найди себя в ней, и в пути
пусть будут благосклонны боги,
Чтоб были силы вдаль идти,
И были ровными дороги!

С любовью... Март 2017