Мы другие по духу

Дмитрий Васильев 3
Покайся за себя и попроси за других,
Мы другие по духу и не похожи на них:
И забвение плохо,и тоска не для нас,
Мы другие по духу-каждый,каждый из нас.
Не для нас ростовщичество,не по нам клевета.
Мы другие по духу,по другому-нельзя!
Покайся за себя и попроси за других,
Мы другие по духу и не похожи на них...