Цветы

Арон Левин
            

Есть такое время года,
Что по нраву людям всем.
Что чудесная природа
Не сменит его ничем.
   На полях, в садах и в парках
   Изобилие цветов,
   И анютины там глазки,
   Рой чудесных васильков
Есть, и розы, и пионы,
И ромашек уйма там.
И цветочки на газонах
Все растут, что любо нам.
   Корешки, коль в землю сунут,
   Если нет других забот,
   Георгины и петуньи,
   Да и львиный зев взрас
Ароматы так чудесны,
Ими только бы дышать
А поэтам даже лестно
Их в поэмах описать.

                4 июня 2017