Там, где море

Надежда Панкова Шаметова
Снова путь и дорога южная.
В такт колёса по рельсам стучат.
Скоро море встретим лазурное,
Там, где чайки над морем летят.

Припев:

Снова лето пришло.
Нас с собой позвало.
Там,где море и пляж золотой.
Там, где море, где ты.
Там, где я и мечты.
Лето жаркое-лучший сезон...
 

Нет милее мне моря Черного,
Там,где ветер приносит прибой.
Волны мечутся бирюзовые,
В белой пене, споря с собой.

Припев:

Снова лето пришло.
Нас с собой позвало.
Там,где море и пляж золотой.
Там, где море, где ты.
Там, где я и мечты.
Лето жаркое-лучший сезон...
 

Нас, в открытое море с тобою,
От причала корабль унесёт.
Здравствуй лето моё огневое,
Продолжается в юность полёт.

Припев:

Снова лето пришло.
Нас с собой позвало.
Там,где море и пляж золотой.
Там, где море, где ты.
Там, где я и мечты.
Лето жаркое-лучший сезон...