Как?

Династия Ночи
Как любовь свою измерить?
Если нет таких мерил,
Как понять, кому поверить?
Если врут все без причин.

Как себя поднять с кровати?
Что бы сразу, без нытья,
Как внутри себя все спрятать?
Что б наврать, но без вранья.

Как под вечер не раскиснуть?
Не смотреть сквозь призму алко,
Как сдержать прибой свой хмельный?
Не устроив вечер жалоб.

Как понять что нужно в жизни? 
Что хранить, а что отдать?    
В жизни главное по-моему,
Душу с сердцем понимать.