Потеря

Владимир Филимонов 2
Что может быть больнее для души?
Когда звезда всей жизни угасает.
И в одиночества убийственной тиши,
Свеча любви,так медленно сгорает?
Восполнить чем,и чем мне любоваться?
Как жить сейчас,без ласки и тепла?
И кем теперь я буду восхищаться?
Ты навсегда покинула меня.
Нет без тебя,восходов и рассветов,
Весь белый свет,мне без тебя не мил.
За что же наказание мне это,
И что такое перед Богом сотворил?
Уйду к тебе,мне этот свет не нужен,
Нет ничего,жить ради мне кого?
Все без тебя остыло и все чуждо,
И свет не светит в жизни мне окно!