Несказанное счастье

Валентина Шеломова
Одиночество это мука, одиночество это скука,
Я забуду тебя, забуду, счастье будет мне в том порукой.
Я познаю большое счастье, я познаю любовь большую,
Позабуду про все напасти, согрешу я напропалую.

Снова манят меня дороги, сочиняю я вновь романсы,
Я отринула все тревоги и кружусь  снова в страстном танце.
Танец этот меня закружит, обжигая пламенем страсти,
Это сладкое, неземное, несказанное мое счастье.