Пусть не гибнут и не умирают дети памяти Аминочки

Наталия Бучковская
Господи-Боже, пожалуйста, Ты ведь все можешь.
Сделай так, чтобы дети не умирали
От войн, болезней, бедности, голода тоже.
Чтобы их лелеяли, растили, любили... Не убивали!

Третьи сутки отсчета... Потихоньку схожу с ума.
Пусть все мамы и папы обнимут детей покрепче.
Пусть найдутся родители каждому ребеночку в детдомах,
Чтобы жили все долго... До старости. Вместе - легче.

Пусть на свете добро побеждает всегда и во всем.
Да забота, и ласка, и нежность царят повсюду.
Пусть у каждого будет пища вкусная, теплый дом.
И защита родных!!Неустанно молить я буду.
 
Пусть в минуты безумия мир спасает Твоя любовь!
Чтоб навеки исчезли все беды на белом свете.
На планете рекою пусть не льется невинная кровь.
Чтобы все были живы и не умирали ДЕТИ!