Маня в магазин сходила

Вера Щербакова 2
Маня в магазин сходила,
Спортивное трико купила,
Кеды, скакалку, тренажёры,
Всё, что, нужно для обжоры!
Не забыв зайти в продмаг,
И приобрести - Биг Мак!

А, ведь, знает, наверняка,
От чего, худеют бока,
А от чего, жирок,
Откладывается впрок!
Спорт и правильное питание,
И тоньше станет талия!