дети - ангелы

Людмила Курносова
Беззаботные и смешные,
С чистым взглядом и нежной душой
Ходят ангелы озорные,
Только крыльев нет за спиной.

Их улыбка светла и наивна,
Они верят,что есть чудеса.
Непосредственно и позитивно
В мир шагают,не ведая зла.

Им неведомы ложь и притворство,
А любовь их не знает границ.
Они искренне,без актерства
Стирают слезу с наших лиц.

Они вопросами нас засыпают
Что? Откуда? Зачем? Почему?...
Как же много дети не знают,...
Но,при этом,так много дают!

Небеса их на землю спустили,
Им даровано с нами жить,
Для того,чтобы взрослые были
Чуть добрей и умели любить.

Вы детей,живущих на свете,
Не делите на СВОЙ  и ЧУЖОЙ
Дети - ангелы! Вы их любите!
Станьте им крыльями за спиной