Ах, как бы хотелось Ах, как бы вернуть бы

Анна Садовская Титова
Мы были моложе и, кажется, проще,
Глаза были ярче, смеялись мы больше.
Хотели все сразу, а что получали?...
Но все-таки больше и больше мечтали!
Гуляли с друзьями намного мы дольше.
Теряли копейки, но не было больше.
Хотели стать лучше! Хотя бы хотели…
А что мы смогли? И чего мы сумели?
Себя растеряли как те же копейки,
От грусти спасаемся фразой: «Налей-ка!»
И скучно в набитых комфортах квартирах,
Как будто в засыпанных с горкой могилах.
И хочется снова вернуться обратно,
Где было все даже ребенку понятно.
Где были родители, близкие люди…
Ах, как бы хотелось… Ах, как бы вернуть бы…