В объятиях любви...

Альбина Царькова
Божественная музыка льётся из Мира незримого,
От сердца к сердцу волшебными аккордами звуча!
Вселенную объяв своею нежностью,
Накрыв собой как ангельским крылом!
Откройтесь люди, услышьте сердцем,
Почувствуйте в себе дыхание любви!
Нежны и трепетны её прикосновения,
Милы и исцеляющи, как поцелуй родителя
И бесконечно дОроги объятия Божественной Любви...