Просьба Ангела

Вольф Дмитрий
Здравствуйте друзья, пишу вам томно вздыхая.
Откуда пишу не знаю: это Ад с примесью Рая.
Не знаю, в этом мире всё нейтрально.
Смотрю на вас, - "Как же это мило".

Вы любите - любить умеете.
Ругаетесь - но возвращаетесь.

Крича рыдаете - вены вскрываете.
Дым выдыхаете - жизнь зря теряете.

А я вот сижу, улыбаюсь.

"Вам хорошо, Вы по своему счастливы."

Но смысл жизни не забудьте.
Найдите свет свой в темноте.

Ваш свет, сломает сигареты.
Собой затмит Ваши проблемы.

Уберет алкоголь из бара.
Никогда не желая зла.

Этот свет вас крепко обнимет.
Ради такого друзья - живите!