Эммануэль

Игорь Прицко
Эротики проклятый хмель
Кружил нам головы когда-то,
И мы смотреть "Эммануэль"
Толпой к киношным шли пиратам.

С экрана в зал текла "ля мур" -
Нам даже раздевать глазами
Не надо было этих дур -
Чертовки раздевались сами.

Но голубеет мир уже;
Эксперты даже отмечают:
С трудом в Париже в неглиже
По полу особь отличают.

Года те далеко отсель.
Дивиться ли иным моментам?
Нормально всё - Эммануэль
Французским стало президентом.

04.06.17.