Жене

Гундик
Обратиться решил я к доктору
О болезни своей рассказать
Что то сердце стучит под лопаткою
Не могу спокойно дышать..

Когда вижу ее мне кажется
Места в комнате нет совсем
И какая она  красавица
Рассказать мне  хочется всем

Без неё себя плохо чувствую
В этом нету моей вины
Доктор тут же поставил диагноз:
-Да Вы батенька, влюблены!