лоЖ

Мистер Пинчи
История проста как детский стих
жил был мальчишка
жила девченка
и целый сброд знакомы на двоих

она была прекрасной незнакомкой
и он завидным женихом,
и вроде бы все было очень просто
пока весь сброд не знал о них двоих...

затем пошли истории и басни
о нем...о ней...о них двоих
и вроде бы представить было сложно
как мир разрушится для них двоих...

история проста как детский стих поверте
они не думали что в мире столько лжи
обид,завидных взглядов, разговоров
они всего лишь думали что мир для них двоих

но как так можно жить???простите
когда сей камень лжи густой
пытается пробиться в наши мысли
и чувствуешь себя ты дураком

однажды вкус предательства почуяв
везде тот самый привкус ощутим
не можешь просто так забывшись
свою судьбу отдать другим...