Окололетнее

Василий Крисанов
Когда-то для счастья нам не было нужно
Ничего, кроме солнца, водички и пляжа:
Без денег, вещей , без знакомых досужих,
И без машины с квартирою даже.

Без сучьих авралов, проблем на работе,
Диет, тренажёрок и лишних калорий
Мы обходились все как-то бы, вроде...
Нужно то было - песок, солнце, море...

Райдер нехитрый, вполне исполнимый,
Самодостаточен по определенью.
Корон мы не знали, не падали нимбы,
Когда и откуда взялись эти хрени?!?

Вот так вот с разбегу, волны пугая,
Вместить своё тело назло Архимеду...
Впитывать счастье бесплатно, вне рая...
Пошло всё!
                     Жди ,Море!
                                           Я уже еду) ;