Поцриот

Олег Баринов 2
Жил-был Иван Большерот
Был он жуткий поцриот
А еще кремлебот
В общем полный идиот

Болел душой за русский мир
Смотрел НТВ эфир
Кричал Крым наш
И ловил этим кураж

Работал на военном заводе
Отслужил в секретном взводе
Был женат на Любе
Танцевал с ней в клубе

Купил Шкоду в кредит
За рулем теперь сидит
И еще двушку в ипотеку
Что еще нужно человеку?

Но вот кризис настал
Завод Ванин вдруг встал
Зарплату перестали платить
Нечем оплатить кредит

Ваня в отчаянии сидит
Работы в городе нет
Не знает он что делать
Надоело по кругу бегать

Решил свести с жизнью счеты
Чтобы кончились все заботы
Порезав он себе вены
Решены теперь его проблемы

Мораль сего стиха такова
Вот вам мои слова
Будь нормальным,патриот
А не как Иван Большерот