Бедные дракончики

Игорь Пушкарев
  Рисунок из интернета

Из драконьего фольклора.


Папу в пещере ждали дракончики.
Сейчас прилетят к  ним горячие пончики.
Дракон совершил разворот-пируэт.
Успел. Ещё ярко-оранжевый свет.
Но злой полицейский в засаде сидел.
И он написал: «Хвост на красный летел».
Ему бесполезно доказывать что-то.
Права отобрал. И не будет полётов.

Шесть месяцев будут детки-дракончики
Кушать холодные, чёрствые  пончики.