Любить тебя не зная боли

Сергей Ноль
Любить тебя не зная боли,
Любить тебя без слова горе,
Любить так сладко, так легко,
Мне лишь с тобой так хорошо,
Я доверяюсь весь тебе,
Я даже бы завис с тобой на луне.