Ответное на рецензию Арнаутовой Марие Космо

Шинхис
Ответно http://www.stihi.ru/2017/05/30/9085


Космос гудит и хищно звенит тенями, шепчется временем – прочная сеть созвездий. То, что случилось – стало кому-то снами, с нами остались скалы и эта бездна – та, что глядит и дышит, что может выпить душу до дна и плоть превратить в алмазы.
       Ветер ладонью гладит: Не бойся, слышишь? Слушай, смотри, любуйся – бледнеют краски, и, невесомые, звездной пушистой пылью тают слова, и вдруг проступает вечность. ..
       Кто-то смеется, шепчет: Мы тоже были, и опускает шалью туман на плечи.

04.06.17