Да Рассказовской пришлось блеснуть...

Воронина Нина
Я напишу вам про любовь,
В жестоком мире виртуальном.
Волнует тема вновь и вновь,
И в переносном, и реальном.

В реальном мире так просто всё,
Вот она любовь земная.
Виртуальная... всегда несёт,
Встреч конечно, избегая.

И скажу, что стоит ворохнуть,
Сразу кто-то и найдётся...
Да.. Рассказовской пришлось блеснуть...
Мат- перемат из уст метётся...

Зачем же матом, некрасиво,
Меня вот так прополоскасть.
Его ты выбрала - ревниво,
Ты показала свою стать!.

Стать педагога, просто мамы,
Да не к лицу тебе, поверь.
А будешь ты такой упрямой,
За мат проводит он... за дверь!

аватарка подстать героине...