На моем компьютере много мусора

Слепая Кристина
На моем компьютере много мусора
Или голова моя им завалена?
Вещи все надломлены и надкусаны.
Словно я живу в чужой развалине.

Рукава запачканы в местном обществе.
Серым вовсе стало, что было розовым.
Надо ли держаться здесь обособленно?
Или игнорировать всех с угрозами?

Вроде солнце в мае, но мне не весело.
Вроде тучи реже мелькают в окнах…
Снова вдруг закончилось, то, чем грезила. 
Соберемся с силами, но не дрогнем.