Голод. Ночь

Слепая Кристина
Голод. Ночь. В квартире тихо.
Ожидаю я утра.
По девятому слониха,
Бодро топает одна.

Жрет наверное безбожно.
Пялюсь грустно в потолок.
Все крадется осторожно,
За съедобный уголок.

Ну а завтра скажет в лифте,
Я худею, по секрету.
И советом осчастливит.
Что МНЕ надо на диету.