ЧЕЙ КРЫМ?

Виталий Севрюгин 9
Хохол поссорился с кацапом
За то. что тот весь Крым зацапал.
Хохол решил, что Крым его
И что хохол здесь жил давно.

Но память подвела хохла.
И власть вчерашняя ушла.
Любой историк подтвердит.
Что Крым у турок был отбит.

Потом подарен был хохлам.
Жилось хохлам не плохо там.
Хрущев от имени России
Отдал весь флот, что в море синем
На русских наплевал хохол
И вот хохол обратно гол.

Обидно, право же друзья
Что в Крым хохлам теперь нельзя.
Хоть Порошенко гоношится,
Что Крым обратно отберет.
Ему бы лучше помолиться
Что жив пока. Куда он прет

Он Крым Европе обещает
В ЕЭС вступить давно желает.
 Американцев приглашает
В Одесский  порт ,хоть твердо знает
Американцы не придут
Дела в стране плохо идут

Хохлы надеются на чудо
Но Путин не Хрущев-иуда
Народ он свой не подведет
А Крым прекрасный огород
И санаториев там много
Через Керчь  строится дорога
Огромный мост почти готов
Но не пропустят там хохлов

Не надо было вам бузить
И на майдан свой выходить
И вот добились, что хотели
Кого вы напугать хотели?
ямб.А=0.Р=80.По=97.4.С3=92.5