Жизнь продолжается

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Так незаметно Земля по галактике,
Вновь совершила свой круг без погрешности.
Скажут сейчас теоретики-практики,
Что повторился виток неизбежности,
В этом году лето малость дождливое,
Но обязательно скоро исправится.
Боже, какие же все мы счастливые,
Жизнь хороша и не может не нравиться.

Припев:

Ты не грусти, дождь однажды закончится,
Радуйся и совершай то, что хочется.
Счастлив лишь тот, кто ни в чем не нуждается,
Жизнь так прекрасна, она продолжается.
Ты улыбнись и плохое уляжется,
Все даже лучше, чем может быть кажется.
Хватит не верить и плыть по течению,
В каждом из правил ищи исключение.

День самый лучший отметим салютами,
Встречами, песнями, яркими красками.
Пусть не окончится счастье минутами,
Пусть будет жизнь наша сладкою сказкою.
В этом году лето малость дождливое,
Но обязательно скоро исправится.
Боже, какие же все мы счастливые,
Жизнь хороша и не может не нравиться.